Política de Privacidad

    Services Internet YCO S.L.

    1. Services Internet YCO S.L., en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que:

        Su denominación social es Services internet YCO S.L.
        Su CIF es B45478252
        Inscrita en el Registro Mercantil de Toledo al tomo 1044; libro 0; folio 82, sección 8, hoja 16.014
        Su domicilio social está en la Calle Donantes de Sangre 7, 45200 de Illescas Toledo

    2. Services Internet YCO S.L. informa que la Web www.grupoyco.com tiene por objeto facilitar, al público en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza y de los productos y servicios que presta.

    3. Services Internet YCO S.L., de conformidad con lo establecido en Reglamento Europeo 679/2016, de Protección de Datos de Carácter Personal (GDPR) y en la normativa de desarrollo, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes. Ver Política de privacidad y Protección de Datos.

    4. Los derechos de propiedad intelectual de la Web www.grupoyco.com y de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de Services internet YCO S.L.

    5. Services Internet YCO S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de éste.

    6.Services Internet YCO S.L. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

    7. Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El usuario será responsable de todas las acciones que realice con su identificador de usuario. En concreto, será responsable de escoger, como clave y como recordatorio de la misma, contraseñas y frases robustas, esto es, cifras y letras e incluso, en los sistemas que lo permitan, signos de puntuación y caracteres especiales, difíciles de adivinar. En especial, el usuario evitará escoger palabras del diccionario, palabras que estén relacionadas con él mismo (nombre de familiar, domicilio, fecha de nacimiento, etc.) o sencillas de adivinar (combinaciones de nombres con meses, prefijos y sufijos, etc.). Services Internet YCO S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

    8. La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Services Internet YCO S.L., dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

    9. Queda prohibido el envío de comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas, el cliente será responsable de todos los envios que hagan desde sus direcciones de correo así como desde sus web.

    SOBRE COOKIES

    Nuestro sitio web utiliza cookies. Al navegar y utilizar este sitio web, usted está de acuerdo con esta política y consiente el uso de cookies conforme con los términos de esta política y sujeta a la legislación aplicable en la UE.

    Las cookies son pequeños archivos de texto enviados desde un sitio web al disco duro del ordenador de un usuario para almacenar bits de información relacionados con el usuario, como las direcciones IP desde la que se conecta, datos de navegación, información sobre el navegador, información del servidor y preferencias del usuario.

    Información obtenida a través de cookies en nuestro sitio web.

    Nuestro sitio web puede utiliza Google Analytics para analizar el uso de este sitio web. Google Analytics genera información estadística y otra información sobre el uso del sitio web por medio de cookies, que se almacenan en los ordenadores de los usuarios. La información generada en relación con nuestro sitio Web se utiliza para crear informes sobre el uso de la página web. Google almacena y utilizan esta información. La política de privacidad de este servicio está disponible en: http://www.google.com/privacypolicy.html

    Además, usamos diversas cookies para el mantenimiento de sesión de usuario con “login” a las áreas privadas. Concretamente, se trata de las siguientes: (WordPress). Su desactivación ocasiona normalmente molestias al usuario en forma de funcionalidades bloqueadas.

    Tenga en cuenta que nosotros NO registramos ninguna información personal o de usuario a través de cookies. Los datos que podamos obtener, no son vendidos o compartidos con terceros y sólo se usan para fines estadísticos y apoyar los requisitos relacionados.

    POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

    Conforme a lo establecido en el nuevo Reglamento Europeo 679/2016 de Protección de Datos o RGPD, plenamente aplicable desde el 25 de mayo de 2018, nos corresponde informarle sobre cómo tratamos sus datos personales, en este sentido le informamos que:
     

    La finalidad del tratamiento de sus datos es:Cumplir con el deber de información y obtención de consentimientos requeridos por la normativa europea de protección de datos de carácter personal.


    Dar respuesta a solicitudes de información, presupuestos, proyectos, dudas o comentarios sobre nuestros servicios desde los distintos puntos de contacto con el sitio www.grupoyco.com , www.pistaceroillescas.com y subdominios que son formulario de contacto, email, chat, teléfono.
       
    En caso de contratación de servicios con nosotros:

            Informar al cliente sobre el uso del servicio, gestión del mismo, avisos de mejoras, notificación de incidencias, respuesta de solicitudes e incidencias, asistencia técnica, avisos de cualquier tipo relacionados con el servicio.

            Encuestas de calidad, quejas, sugerencias.

            Por exigencias de naturaleza operativa, de gestión administrativa y documental,presupuestos, albaranes, facturas (todo ello para cumplir con las obligaciones establecidas en la legislación vigente, en particular en materia mercantil y fiscal).

            Informar o avisar al cliente de la caducidad de los servicios contratados, ya sea vía telefónica, vía sms y email.

        Envio de información comercial (opcional) con los siguientes contenidos: comunicados comerciales de nuestros productos, promociones, ofertas o servicios, contenidos gratuitos, convocatoria de eventos en su zona, publicaciones de nuestro blog sobre temas relacionados con nuestros Productos y servicios , Comercio Electrónico, marketing, venta por Internet, etc... En cualquier caso, la autorización para tratar sus datos con este fin es voluntaria y su negativa sólo tendría como consecuencia el hecho de que usted no recibiría más email de los contenidos descritos en este punto. En cada email que reciba de este tipo dispondrá de un enlace para gestionar la baja de forma permanente. También puede Activarla/Desactivarla , para ejercer sus derechos revise el párrafo final de esta página.
        En caso de candidatos a futuros puestos de trabajo con el envió de su curriculum, dichos datos se utilizan para el proceso de selección en curso y futuros procesos de selección.

    En el marco de la prestación de los servicios que ofrecemos y condicionado a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente se tratarán los datos estrictamente necesarios para la correcta gestión de la relación contractual y/o prestación de los servicios, y será exclusivamente los que usted nos haya facilitado.Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación contractual / mercantil vigente, o bien durante un plazo de cuatro años a partir de la última relación negocial siguiendo la normativa a efectos fiscales.

    No obstante nuestra entidad seguirá conservando su información para el envío de comunicaciones comerciales que consideremos sea de su interés, mientras no se solicite su supresión por el interesado.

    Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente desde el apartado mis derechos en esta misma página.

    Legimitación del tratamiento


    La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de servicios necesario para la realización de la operación negocial o bien ésta legitimación está otorgada por su consentimiento expreso como propio y principal interesado.
    Origen de los datos

    Los datos son exclusivamente facilitados por usted.

    DestinatariosNo se comunicarán sus datos a ningún tercero, salvo obligaciones legales vigentes. En todo caso que cambie esta posibilidad se le informará debidamente solicitando suconsentimiento para dicha cesión. Le informamos que tampoco se realizarán transferencias internacionales.



    No obstante, en base al interés legítimo y necesario para nuestra actividad, es posible que algunos de nuestros servicios, precisen de tareas que serán realizadas por empresas proveedoras externas, como por ejemplo empresas de logística, empresas de software informático de gestión, email marketing, etc.

    Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de nuestra actividad y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se rige por un contrato que vincula al encargado respecto a nuestra entidad. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas por nuestra entidad, acordes a su política de privacidad y a la normativa vigente en materia de protección de datos.

    Nuestra entidad en su compromiso con la privacidad y protección de datos del Usuario, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.
    Sus derechos

    En cuanto a los derechos que le contempla como interesado, el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), usted puede ejercer los siguientes derechos:

      - Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales contenidos en nuestros ficheros. El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.
       - Derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos. El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le concierne o que se completen aquellos que fueran incompletos.
        - Derecho a solicitar la limitación del tratamiento en los casos establecidos por el RGPD, en cuyo caso, solamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
        - Derecho a oponerse al tratamiento de los datos. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
        - Derecho a la portabilidad de los datos. Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

    Si lo desea puede dirigirse a Services Internet YCO S.L., domiciliada en la calle Donantes de Sangre 7, 45200 de Illescas, Toledo, con el fin de ejercer sus derechos.